Depuis 2017, Yann Studer accueille ses hôtes à l’Auberge située à La Theurre, un lieu d’exception situé à proximité immédiate de l’étang de la Gruère, au cœur des pâturages boisés. C’est dans cette ambiance calme et ressourçante que Yann Studer puise son inspiration pour proposer une cuisine créative, de saison et faite « à la minute ». Ainsi, pour ses hamburgers connus loin à la ronde, le pain et le ketchup sont faits maison. La viande provient uniquement du Jura et les légumes principalement du Seeland. Yann Studer est très sensible à l’ambiance de son établissement, qu’il décore avec goût. Sa petite équipe soudée et motivée s’investit pour un accueil personnalisé. Assurément, le visiteur ressentira immédiatement cette atmosphère reposante et pourra prendre le temps de goûter aux mets savoureux proposés par cette jeune équipe.
Les coups de cœur du Parc :
- Lieu d’exception à deux pas de l’étang de la Gruère.
- Une cuisine « minute » avec des produits de saison.
- À l'automne, mise en valeur de la carotte Jaune du Doubs autour de plats dédiés à cette variété ancienne.