Cathy et sa famille se revendiquent comme « des gens de la terre » vivant au rythme des saisons et de ce que la nature nous offre. Cette philosophie de vie se reflète complètement dans les plats qu’ils proposent. Une cuisine du terroir et familiale, au plus près des saveurs originales des produits. L’Auberge nous propose par exemple des menus du jour selon les saisons et le temps du jour ! Toute la famille et l’équipe participent à la bonne marche de l’entreprise ; en effet les deux enfants du couple participent activement à cette belle aventure. Accueillants, ils sont très à l’écoute d’une clientèle variée allant des familles aux cavaliers en passant par les amoureux et les cyclistes. Les randonneurs équestres peuvent attacher leurs chevaux pendant le repas à côté de la terrasse pour profiter sereinement d’une pause bien méritée. Les familles, elles, peuvent profiter d’un joli coin de jeux pour les enfants aussi bien dedans que dehors.
Très sensibles au développement durable, Cathy, Serge et toute l’équipe de l’auberge savent que les petites actions comptent. Ils les entreprennent à leur rythme, toujours dans le but de s’améliorer. La famille élève aussi ses chevaux Franches-Montagnes et se passionne pour cette race, véritable symbole de la région. Les coups de cœur du Parc : Accueil chaleureux et familial, ouvert à tous. Menus inspirés par la saison, la météo et le moment présent. Produits frais et de la région. Mise en valeur de la carotte Jaune du Doubs autour de plats dédiés à cette variété ancienne.